Bases del Concurso
El concurso consiste en enviar
una receta, a sobre cerrado y donde se indique el nombre de la comida y quien
se las enseñó, ya sea la abuela, la madre, o de creación propia . Y que cuente el procedimiento y
origen de esa receta para dejarla plasmada en un libro recetario.
Del mismo podrán participar cocineros, amas de casa y
todos aquellos que estén interesados en el tema tradicional gastronómico. Los
organizadores designarán cuatro personas para actuar como jurado, y tendrán la
tarea de evaluar en el momento de la preparación de las recetas, en lugar a
designar.
Las recetas se podrán depositar
en la urna que se encontrara en el restauran ORIGENES ubicado en el extremo
oeste del Paseo Cultural Castro Barros
sobre la calles Pelagio B Luna y Catamarca.
Los ganadores obtendrán la siguiente premios.
Primer
Premio: una cocina. El mismo realizará su receta en los festejos del Día de
la Cocina Riojana, en el Paseo Cultural ‘Castro Barros’, junto a Teresita
Flores y Hugo Veliz.
Segundo
Premio: un horno eléctrico.
Tercer
Premio: una batería de cocina y dos menciones especiales con certificados.
La entrega de premios se hará
efectiva el día 14 de julio, en el acto de Celebración
De La Semana DeLla Cocina Riojana.
Las bases del concurso podrán retirarse de la Dirección de Extensión
Cultural de la Cámara de Diputados y en el Restaurante Orígenes del Paseo
Cultural ‘Castro Barros’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario